Пожар в Доме Правительства Калмыкии не повлиял на работу властей республики

Элиста, 12 ноября 2006, 15:45 — REGNUM  Пожар в здании Дома Правительства Калмыкии в Элисте мог возникнуть в результате короткого замыкания в электропроводке. Об этом корреспонденту ИА REGNUM заявили в пресс-службе главы республики. При этом, по данным аппарата правительства Калмыкии, ущерб от пожара, по предварительным данным, достаточно минимальный, так как огонь возник в чердачном помещении размером 8 на 10 метров, не эксплуатировавшемся с 1998 года. Предварительная информация о возгорании в электрощитовой не подтверждается.В ходе пожара повреждены деревянные перекрытия крыши. В результате пожара никто не пострадал. В настоящее время в здании Дома Правительства уже восстановлено электоснабжение. Все службы функционируюут в обычном режиме.

Между тем, в настоящее время на месте происшествия работают специалист Государственной пожарной инспекции с целью выявления точных причин пожара.

Как уже сообщало ИА REGNUM, накануне 11 ноября около 22.30 на пульт пожарной охраны поступил сигнал о возгорании в Доме Правительства. Пожару была присвона 2 категория сложности, на месте происшествия работало более 5 пожарных расчетов и 10 едениц спецтехники. Уже через час пожар был локализован и к 00 часов потушен. 6-этажное здание Дома Правительства Калмыкии в столице республики было построено в 1973 году.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.