За минувшие сутки в Верхневолжье в ДТП пострадали 14 человек

Тверь, 12 ноября 2006, 09:33 — REGNUM  За минувшие сутки, с 7.00 мск 11 ноября до 7.00 мск 12 ноября на территории Верхневолжья зарегистрировано 15 дорожно-транспортных происшествий, при которых 4 человека погибли и 10 получили ранения различной степени тяжести. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Управлении ГИБДД УВД Тверской области.

ДТП произошли в Заволжском, Московском, Пролетарском, Центральном районах Твери, Калининском, Западнодвинском, Кашинском, Кимрском, Конаковском, Максатихинском, Нелидовском, Ржевском, Спировском, Торжокском районах области. Три дорожно-транспортных происшествия произошли по вине пьяных водителей. Произошло 7 столкновений автотранспортных средств, 4 наезда на пешеходов, два съезда в кювет, один наезд на велосипедиста, одно опрокидывание автомашины. В результате четырех аварий погибли люди.

В 20.53 мск в Центральном районе областного центра на Тверском проспекте напротив дома №9 трезвый 43-летний водитель автомашины ПАЗ-3250, маршрутного такси, совершил наезд на неустановленную женщину на вид 40-45 лет, которая от полученных травм скончалась на месте ДТП.

В ночное время в Кашинском районе, на 19-ом километре автодороги Калязин - Кашин, пьяный 26-летний водитель автомашины "Москвич" - 2141, сотрудник завода электроаппаратуры, житель города Кашин, не справился с управлением и совершил съезд в кювет. В результате ДТП пассажир, 56-летний нигде не работающий мужчина, житель города Кашин, от полученных травм скончался в Кашинской Центральной районной больнице.

В 16.40 мск в городе Нелидово, районном центре областного подчинения, пьяный 23-летний водитель автомашины ВАЗ-21093, сотрудник "Межрайгаза", житель города, совершил наезд на 74-летнюю жительницу райцентра, которая от полученных травм скончалась на месте ДТП. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Около 23.00 мск в деревне Будово Торжокского района на автозаправочной станции трезвый 42-летний водитель автомашины Scania, сотрудник ООО "Риогрузтранс", житель города Лихославль, совершил наезд на 34-летнего мужчину, заправщика АЗС, который от полученных травм скончался на месте ДТП. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.