Численность Красноярского отделения "Единой России" составляет почти 37 тыс. человек

Красноярск, 12 ноября 2006, 08:34 — REGNUM  По данным на 1 ноября численность Красноярского регионального отделения партии "Единая Россия" составляет 36 тыс. 794 человека. Об этом в ходе 15 внеочередной конференции отделения партии сообщил секретарь политсовета регионального отделения партии Николай Глушков.

По его словам, в крае существует 69 местных отделений партийной организации. Порядка 60% членов партии вне партийной деятельности являются работниками сфер образования, культуры и здравоохранения. Порядка 26% - представители бизнеса и промышленности, еще 8% членов - работники сферы сельского хозяйства. Николай Глушков отметил, что порядка 9,5% членов партийной организации - молодые люди, которые в настоящее время обучаются в вузах и других учебных заведениях края.

Секретарь политсовета отметил, что в число членов регионального отделения "Единой России" входят известные не только в крае, но и за его пределами лица. "Это специалисты в самых различных областях, деятели культуры, спортсмены", - рассказал Николай Глушков. Он добавил, что одним из наиболее значимых событий за минувший год стало объединений трех региональных партийных организаций - Красноярского края, Эвенкийского и Таймырского автономных округов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail