Шестеро человек погибли при столкновении легковых автомобилей в Ставрополе

Ставрополь, 11 ноября 2006, 16:02 — REGNUM  Шестеро человек погибли в результате ДТП в городе Ставрополе, - сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе управления ГИБДД ГУВД Ставропольского края. Среди погибших четверо мужчин и две женщины.

Авария произошла 11 ноября около 12:30 на выезде из Ставрополя в поселок Демино Шпаковского района. Столкнулись автомобили ВАЗ 21012 и ВАЗ 2106. "По факту гибели людей в ДТП возбуждено уголовное дело, - сообщил представитель ГИБДД края. - Районной прокуратурой проводится проверка. На месте работают следственные группы прокуратуры и следственного отдела по ДТП ГИБДД ГУВД края", - добавил он.

Представитель пресс-службы управления МЧС по краю сообщила ИА REGNUM: "В районе Деминского круга водитель автомобиля ВАЗ 21012 выехал на обочину, покрытую гравием. Машину развернуло и выбросило на встречную полосу. В результате произошло лобовое столкновение "двенадцатой" с "шестеркой", движущейся во встречном направлении. Погибли все люди, находящиеся в обеих машинах. Среди них водитель и пассажирка ВАЗ 21012, а также водитель и три пассажира, среди которых женщина, автомобиля ВАЗ 2106". Представитель МЧС сообщила также, что горения и взрыва в результате аварии не произошло. На место прибыли спасатели, скорая помощь и следователи прокуратуры и ГИБДД.

Представитель ГИБДД также отметил, что следствием аварии мог стать дорожный фактор. "Между разделительной полосой дороги и гравием на обочине не было соблюдено необходимое расстояние 15,-2 метра", - добавил он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.