Сочинский комплекс "Дагомыс" вошел в международную категорию гостиничных комплексов-люкс

Краснодар, 11 ноября 2006, 12:31 — REGNUM  Как уже сообщалось ИА REGNUM, российскому курортному комплексу "Дагомыс" вручена высшая награда лондонской Всемирной туристической выставки, которая 9 ноября завершила свою работу в Лондоне. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации Сочи, генеральный директор комплекса "Дагомыс" Константин Свиридов привез домой престижную награду Global Travel Award.

"Наша задача состоит в создании первоклассных условий для отдыха шестидесяти тысяч россиян и зарубежных туристов, которые ежегодно приезжают к нам", - процитировали в пресс-службе слова Свиридова.

Он отметил, что расположенному в субтропической зоне Большого Сочи комплексу приходится конкурировать с лучшими курортами Франции, Италии, Испании и Греции.

По словам представителя пресс-службы администрации Сочи, присужденная "Дагомысу" высокая награда стала признанием со стороны международного туристического бизнеса новаторского подхода его руководства к управлению крупным курортным комплексом, что позволило ему стать круглогодично действующим курортом. В то время как многие аналогичные гостиничные центры Средиземноморья закрываются на зимние месяцы, "Дагомыс" продолжает активно работать.

В комплексе проходят международные деловые конференции, приезжают на гастроли театры, устраиваются крупные форумы. Одновременно дирекцией ведется и широкая благотворительная работа, так, успешно действует специальная программа по организации отдыха ленинградцев-блокадников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.