Накануне выборов в Южной Осетии усилены меры безопасности

Цхинвал, 11 ноября 2006, 11:42 — REGNUM  Накануне выборов президента и референдума о независимости в Южной Осетии запрещена любая агитация. В Цхинвали усилены меры безопасности. Все дороги со стороны грузинских сел перекрыты. Представители МВД заявили о том, что располагают оперативными данными о готовящихся провокациях.

С сегодняшнего дня вся наглядная агитация запрещена, но в столице Южной Осетии ее было не так много. Представители избирательных комиссий уверены, что и без плакатов с призывами в желающих проголосовать 12 ноября недостатка не будет. Осетинские власти надеются на признание итогов плебисцита международными наблюдателями, и поэтому стараются избежать любых возможных нарушений. Предварительные результаты избирательные комиссии планируют получить к утру 13 ноября, передает НТВ.

Как сообщало ИА REGNUM, за ходом выборов будут наблюдать представители 11 стран: Германии, Польши, Испании, Венесуэлы, Косово, Иордании, Украины, Приднестровья, Абхазии, России, Армении и Нагорного Карабаха.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.