Для участия в чемпионате мира по фитнесу в Тверь съедутся более 200 спортсменов

Тверь, 10 ноября 2006, 23:44 — REGNUM  11 ноября в Твери начнется чемпионат мира по фитнесу. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом накануне шла речь на пресс-конференции, в которой приняли участие первый заместитель губернатора Михаил Бершадский, председатель Всемирной федерации фитнеса Эдмундос Даубарас и глава Федерации фитнеса России Андрей Басов.

Как отметил Михаил Бершадский, сам факт проведения столь значимого состязания - это признание большой работы, проводимой в регионе, по пропаганде и развитию спорта, а также накопленный за последние годы опыт проведения различных мероприятий всероссийского и мирового уровня. С этим согласился и Эдмундос Даубарас, отметивший, что Тверская область имеет уникальный потенциал для проведения чемпионатов, первенств России, международных турниров по различным видам спорта. Это и прекрасная живописная природа, и близость к Москве, и большое число крупных спортивных объектов, и, наконец, многотысячная армия болельщиков, которые с удовольствием придут на стадионы, во Дворцы спорта, чтобы поддержать лучших российских и зарубежных спортсменов.

Ожидается, что на тверской земле поборются за звания лучших на планете более двухсот атлетов, представляющих десятки различных государств. Все участники - признанные мастера, не раз добивавшиеся крупных успехов. Приятной новостью для тверитян должно стать участие четырех спортсменов из Твери, причем, по словам Андрея Басова, у них есть шансы добиться успеха в предварительных состязаниях и выйти в финальную часть соревнований.

Организаторы надеются, что тверские любители спорта активно поддержат лучших мастеров фитнеса современности. Начало чемпионата - 11 ноября в 10.30 во Дворце культуры и техники "Пролетарка".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail