Президент Приднестровья: С 2000 года количество зарегистрированных преступлений снизилось на 20%

Тирасполь, 10 ноября 2006, 20:10 — REGNUM  10 ноября в Тирасполе в здании Республиканского театра драмы и комедии состоялось торжественное собрание по случаю 15-летия Министерства внутренних дел Приднестровья, передает корреспондент ИА REGNUM.

В приветственном слове министр внутренних дел ПМР генерал-майор Александр Королев отметил, что "служба сотрудников приднестровской милиции трудна, но цель благородна - возвращение людям веры и надежды".

Выступая на торжественном собрании, президент Приднестровья Игорь Смирнов сказал: "Приднестровская милиция - это важнейший институт государственной власти. Хочу отметить, что в Приднестровье с 2000 года количество зарегистрированных преступлений снизилось на 20%, раскрываемость преступлений составляет 78%. Государство увеличило денежное довольствие сотрудников оперативных служб. Думаю, что самая лучшая оценка для каждого милиционера - это доверие граждан, и этим доверием нужно уметь дорожить".

В завершение собрания за примерное исполнение служебного долга и в связи с 15-летием Министерства внутренних дел Приднестровья сотрудникам милиции были вручены грамоты и медали.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.