Машина зятя экс-прокурора сбила офицера с возлюбленной (Калининград)

Калининград, 10 ноября 2006, 19:44 — REGNUM  В городе Балтийске Калининградской области произошло серьезное ДТП, в котором тяжело пострадали мужчина и женщина. Как сообщил сегодня, 10 ноября, корреспонденту ИА REGNUM источник в правоохранительных органах региона, несколько дней назад джип с госномером "888" рано утром сбил на пешеходном переходе старшего лейтенанта Балтийского флота Сергея Архипова, проходящего службу на эсминце "Настойчивый" и его подругу 20-летнюю Наталью Минину.

По данным источника, автомобиль, совершивший ДТП, принадлежит Андрею Курашевичу - зятю бывшего прокурора Балтийского городского округа Николая Дашкина.

В настоящее время офицер флота находится тяжелом состоянии в реанимационом отделении военно-морского госпиталя города Балтийска. У военнослужащего в результате ДТП произошла травматическая ампутация обеих ног, - сообщил представитель медицинского учреждения. Девушка находится в одной из больниц Калининграда.

Прокурор Балтийска Сергей Назаров, к которому корреспондент ИА REGNUM обратился с просьбой прокомментировать инцидент, сообщил, что в настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого или средней тяжести вреда здоровью человека). По словам Назарова, по данному уголовному делу пока никто не задержан. Также прокурор отказался говорить, кто находился за рулем автомобиля, сославшись на тайну следствия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.