Мы слишком легко расстаемся с областным имуществом: депутат Архангельского облсобрания

Архангельск, 10 ноября 2006, 19:07 — REGNUM  "Никто внятно не мог сказать, для чего продается имущество, которое указано в прогнозном плане приватизации имущества Архангельской области на 2007 год. Мы увидели только во время сессии, с нами его никто не обсуждал, общественных слушаний по вопросу не было", - об этом сообщила 10 ноября на пресс-конференции депутат Архангельского областного Собрания Елена Вторыгина, передает корреспондент ИА REGNUM.

По ее словам, продаются в основном те объекты, которые еще могут приносить доход. Она считает, продавать имущество и получить в бюджет 20 млн. рублей доходов "не по-хозяйски". Нужно просто найти возможности эффективно управлять. "Мы сделаем запрос, кому и как будет продаваться это имущество, и тогда увидим, откуда растут ноги у этого решения, - пояснила Вторыгина. - Нам не нравится, что мы так легко расстаемся с областным имуществом".

Напомним, что 8 ноября на сессии Архангельского областного Собрания депутатов в первом чтении был принят "Прогнозный план приватизации государственного имущества Архангельской области на 2007 год". В нем представлены на приватизацию 5 предприятий и преобразование двух пакетов акций.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail