В Ессентуках (Ставрополье) выявлен факт незаконной установки игровых автоматов

Ставрополь, 10 ноября 2006, 17:29 — REGNUM  В городе Ессентуки Ставропольского края выявлен факт незаконной установки игровых автоматов, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД Ставропольского края.

9 игровых автоматов были незаконно установлены в одном из игровых залов. Владелица автоматов не состоит на налоговом учете, лицензию на игорный бизнес не имеет. Установленные в игровом зале автоматы также на налоговом учете не состоят и налог на игорный бизнес не уплачивается. Кроме того, отсутствует техническая и подтверждающая легальность приобретения документация. Факт нелегальной работы автоматов выявлен сотрудниками межрайонной налоговой инспекции, представителями ОВД и прокуратуры. По данному факту проводится проверка.

Это третий случай разоблачения нелегального игорного бизнеса в Ставропольском крае за последние два дня. Накануне факт незаконной работы 10 залов игровых автоматов в городе Нефтекумске. В игровых залах незаконно были установлены более 90 игровых автоматов. Еще 11 игровых автоматов были незаконно установлены в селе Летняя Ставка Туркменского района.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.