Нижегородский мэр обвинил областное ГИБДД в "нежелании работать"

Нижний Новгород, 10 ноября 2006, 15:50 — REGNUM  Мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов обвинил ГИБДД Нижегородской области в нежелании сотрудничать с администрацией города в вопросе уборки городских улиц. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом Булавинов заявил на брифинге 10 октября. По его словам, на сегодня у ГИБДД есть достаточно полномочий, чтобы эвакуировать припаркованные в неположенных местах автомобили и дать возможность коммунальным службам должным образом заниматься уборкой улиц. Однако ГИБДД этого не делает.

"Все заявления о недостаточности полномочий со стороны ГИБДД - это результат нежелания работать. Сегодня они говорят, что у них нет полномочий, завтра - нет эвакуаторов, послезавтра - людей, затем бензина. На самом деле все есть, нужно только работать", - заявил Булавинов.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, мэрия Нижнего Новгорода обратилась к ГИБДД принять с просьбой принять меры для того, чтобы мобильные рекламные биллборды в ночное время на городских улицах отсутствовали. В мэрии уверены, что данная мера необходима для обеспечения полноценной уборки дорог от снега.

При этом в мэрии отмечали, что ранее губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев уже давал подобное указание ГИБДД, "но оно до сих пор не выполняется".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail