В Самарской области появилась еще одна цифровая АТС

Самара, 10 ноября 2006, 14:42 — REGNUM  9 ноября Самарский филиал ОАО "ВолгаТелеком" в районном центре Камышла в торжественной обстановке ввел в эксплуатацию новую цифровую телефонную станцию емкостью 1 тысяча номеров, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе ОАО "ВолгаТелеком"

Из тысячи введенных номеров 800 будут направлены на переключение существующих абонентов устаревшей координатной АТС, работавшей до этого времени в районном центре. Оставшиеся 200 номеров будут направлены на телефонизацию всех желающих.

Новая электронная АТС произведена в Саратове и полностью отвечает современным требованиям к цифровым телефонным станциям. Установлена она в современном здании, специально построенном Самарским филиалом ОАО "ВолгаТелеком" для Камышлинского РУЭС, с просторными клиентскими залами и интернет-салоном.

C введением в строй новой цифровой телефонной станции жители Камышлы получили возможность не только установить телефон и пользоваться услугами связи более высокого качества, но и подключить многочисленные дополнительные виды обслуживания, которые предоставляет новая АТС: переадресацией, уведомлением о входящем вызове, временным запретом на входящие звонки и многими другими.

Кроме того, силами специалистов Самарского филиала ОАО "ВолгаТелеком" в районном центре Камышла построены дополнительные линейно-кабельные сооружения протяженностью 2,3 км, дополнительно проложено 17,5 км телефонного кабеля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.