Исключенный из ЛДПР Николай Курьянович хочет создать собственную партию

Москва, 10 ноября 2006, 14:38 — REGNUM  Депутат Государственной думы РФ Николай Курьянович, исключенный из партии и парламентской фракции ЛДПР, не собирается вступать ни в какую другую партию или фракцию. При этом Николай Курьянович намерен создать собственную политическую партию "патриотического толка". Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом депутат Госдумы заявил 10 ноября на пресс-конференции в Иркутске.

Напомним, 31 октября Николай Курьянович, известный своими праворадикальными взглядами и связями с агрессивными националистическими организациями, был исключен из партии ЛДПР и соответствующей парламентской фракции. Решение было принято в связи с "грубыми систематическими нарушениями партийной и фракционной дисциплины".

Комментируя свое изгнание из рядов фракции и партии, Николай Курьянович отметил, что его как члена ЛДПР не устраивала активность партии в отстаивании интересов регионов на федеральном уровне. При этом депутат Госдумы отметил, что благодарен Владимиру Жириновскому за предыдущую совместную работу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.