Новый Лесной кодекс потребует огромного количества правовых документов: правительство Вологодской области

Москва, 10 ноября 2006, 14:20 — REGNUM  Вступление в силу с 1 января 2007 года нового Лесного кодекса потребует решения многих проблем и принятия огромного количества правовых документов. Об этом рассказал 10 ноября, открывая заседание оргкомитета по подготовке выставки-ярмарки "Российский лес - 2006", первый заместитель губернатора Вологодской области Николай Костыгов, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Новый Лесной кодекс, которого мы так долго ждали и так много обсуждали, уже принят в третьем чтении, - рассказал Николай Костыгов. - Он совершенно меняет политику государства к субъектам Федерации, которым впервые передаются в распоряжение и государственные леса. Еще один важный момент - новый Лесной кодекс вступает в силу с 1 января 2007 года. И это добавляет работы - нам предстоит решить много проблем и принять огромное количество правовых документов. Потребуется максимальная организация работы всех органов власти и структурных подразделений лесхозов для того, чтобы сделать этот переход менее болезненным. Самое главное, чтобы этот переход не был заметен для населения Вологодской области".

Добавим, что в правительстве Вологодской области создана рабочая группа, которая занимается подготовкой необходимых для вступления нового Лесного кодекса нормативных документов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail