100 дней работы нового правительства Украины были направлены на исправление ошибок предшественников: Виктор Янукович

Киев, 10 ноября 2006, 13:34 — REGNUM  "За сто дней работы коалиционного правительства нам удалось восстановить управление украинской экономикой и добиться энергетической безопасности", - об этом, как передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве, сегодня, 10 ноября заявил премьер-министр Украины Виктор Янукович.

Такое заявление глава украинского правительства сделал, выступая на расширенном заседании Кабинета министров Украины и антикризисной коалиции Верховной рады. В то же время, по словам главы украинского правительства, Кабинету министров приходилось " постоянно исправлять ошибки своих предшественников". При этом, по словам Виктора Януковича, особое внимание уделялось энергетической безопасности.

"Наши предшественники (Кабинет министров Юрия Еханурова) имели контракты на поставки газа только на первое полугодие 2006 года. Что будет дальше никто не знал. Мы имеем (контракты) на весь год, и по самым низким ценам в Европе. Это даст нам возможность нормально пережить зиму", - сказал Виктор Янукович.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail