На ремонт феодосийских водоводов из госбюджета Украины поступило в Крым 4 млн. гривен

Киев, 10 ноября 2006, 13:13 — REGNUM  Из резервного фонда государственного бюджета Украины в Автономную Республику Крым поступили 4 миллиона 103 тысячи гривен (примерно 23 миллиона рублей) для проведения первоочередных аварийно-восстановительных работ в Феодосии. 9 ноября Совет министров Крыма на своем внеочередном заседании утвердил постановление о распределении этих средств на работах по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации в системе водоснабжения. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 10 ноября заявили в пресс-службе правительства автономии.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, чрезвычайная ситуация в Феодосии возникла еще в январе, когда из-за сильных морозов произошло размораживание магистрального водовода микрорайона Челнокова, а также участков подводящего туннеля от Феодосийского водохранилища и водовода Фронтового водохранилища. Поступившие из Киева средства позволят до наступления морозов полностью восстановить систему водоснабжения в Феодосии, считают в Совмине.

На этом же заседании правительства утверждено постановление о ремонте 25-километрового участка автодороги Алушта - Судак - Феодосия, находящегося в зоне действия активного оползня.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail