На Кавминводах сгорел автобус. Жертв и пострадавших нет (Ставрополье)

Ставрополь, 10 ноября 2006, 12:31 — REGNUM  В центре поселка Иноземцево региона Кавказские Минеральные Воды (Ставропольский край) сгорел рейсовый автобус ЛАЗ. Жертв и пострадавших нет, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе главного управления МЧС по Ставрополью. Автобус двигался 10 ноября по маршруту Пятигорск-Минводы. В поселке Иноземцево города Железноводска водитель сделал остановку и увидел, что из-под транспортного средства валит черный дым. Использовав три огнетушителя, он не смог потушить пламя. В 9:22 водитель ЛАЗа позвонил в пожарную часть Железноводска и начал эвакуацию людей. Шестеро пассажиров автобуса успели покинуть горящий транспорт и спасти все личные вещи.

К приезду пожарных автобус уже был охвачен пламенем. Возникла угроза взрыва бензобаков. Милиция оградила улицу, на которой располагался горящий транспорт, чтобы избежать жертв при возможном взрыве. Пожарные залили баки пеной и взрыва удалось избежать. Однако автобус сгорел полностью.

В настоящее время выясняются причины возгорания. Известно, что автобус только прошел ремонт и был в исправном состоянии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail