Гус Хиддинк создает сборную с прицелом на будущее

Весь мир, 10 ноября 2006, 11:44 — REGNUM  Главный тренер сборной России Гус Хиддинк дал пресс-конференцию в Бору. "Я счастлив, что снова здесь и меня ждет работа со сборной России. В следующую среду нам предстоит очень важный матч против сборной Македонии. В этой связи рад отметить, что никто из вызванных мной игроков не получил в прошедшем туре травм. Сегодня и завтра мы проведем тренировки в Бору, после чего отправимся в Сочи. Там мы продолжим подготовку к матчу, а в понедельник вылетим в Македонию.

На эту игру вызваны 18 основных игроков, ранее привлекавшихся в главную сборную, плюс пять молодых футболистов. Мы делаем это с прицелом на будущее", - приводит слова Хиддинка "Советский спорт".

Отвечая на вопрос, существуют ли у него разногласия с президентом РФС Виталием Мутко, голландец сказал: "Разногласий с Виталием Леонтьевичем у нас никогда не было. Бывают рабочие моменты. Но это нормально. Мы вместе делаем одно дело, и за результат отвечать тоже будем вместе. Футбол - эмоциональный вид спорта".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.