Рамсфельд каждую встречу начинал с вопроса - "Чем мы можем помочь Украине": министр обороны Украины

Киев, 10 ноября 2006, 10:25 — REGNUM  Глава Министерства обороны Украины Анатолий Гриценко сожалеет по поводу отставки Дональда Рамсфельда с должности министра обороны США. Об этом Анатолий Гриценко сказал журналистам в четверг, 9 ноября, на Житомирском военном полигоне, - сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Я могу только высказать сожаление по поводу того, что состоялась отставка министра обороны Рамсфельда. У меня с ним были прекрасные отношения, он очень благосклонно относился к Украине, он любил Украину. И все наши встречи, которые происходили и формально, и неформально, начинались с одного вопроса с его стороны: чем мы можем помочь Украине", - сказал, в частности, Анатолий Гриценко.

Он отметил также, что Дональд Рамсфельд работал на разных должностях в органах власти США, "поднимал ряд больших компаний и ответственно служил своему государству". Анатолий Гриценко удовлетворен, что имел возможность сотрудничать с Дональдом Рамсфельдом в течение 1,5 года. По словам министра, за последние годы сотни офицеров, включая и его самого, учились на разнообразных курсах в США. Кроме того, была предоставленная существенная техническая помощь украинской армии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail