Для борьбы со снегом на железной дороге в Приамурье создан оперативный штаб

Благовещенск, 10 ноября 2006, 09:44 — REGNUM  В Амурской области на Свободненском отделении Забайкальской железной дороги, где на протяжении трех суток идет снег, создан оперативный штаб, обеспечивающий бесперебойное и нормальное, продвижение поездов в период сильных метелей и снегопадов. Как 10 ноября рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Забайкальской железной дороги, работа штаба осуществляется по оперативному плану, согласно которому четко регламентируются действия и обязанности работников предприятий, перечень и место дислокации снегоуборочной техники и закрепленных за ней локомотивов.

В пресс-службе добавили, что успех в борьбе со снежной стихией, прежде всего, зависит от профессионализма руководителя штаба, который в максимально короткий промежуток времени должен организовать работу снегоуборочной техники, а также эффективно использовать ее мощности для ликвидации снежных навалов поверх пути. Кроме того, в зимний период устанавливается круглосуточное дежурство работников отдела пути и дистанций пути в соответствии с графиком дежурств.

Этой зимой на участке отделения от Уруши до Архары в Амурской области будет задействовано более 700 путейцев и восемь единиц снегоуборочной техники на весь зимний период.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail