В Хакасии перевернулась "Газель", три человека сгорели заживо

Абакан, 10 ноября 2006, 09:25 — REGNUM  Днем 9 ноября на трассе Абакан-Саяногорск перевернулась и загорелась грузовая "Газель", заживо сгорели три человека.

ДТП произошло около села Лукьяновка Алтайского района Хакасии. Как сообщает местный телеканал ТВ-7, гружёная "Газель" направлялась в сторону Саяногорска. На обледеневшей дороге водитель грузовика не справился с управлением. Водители, двигавшиеся за "Газелью", говорят, что сначала машину немного выбросило с трассы, затем она зацепила бровку. В результате автомобиль вынесло в кювет, "Газель" перевернулась и вспыхнула.

Водители, проезжавшие на трассе, попытались вытащить пассажиров и водителя, но в горящем автомобиле заклинило двери, и спасти людей не удалось.

Уже через несколько минут на место происшествия прибыли сотрудники ГИБДД, пожарные и работники Алтайской прокуратуры. По предварительной версии, ДТП случилось из-за гололёда и сильного тумана. Вероятно, что машина была перегружена, поэтому в сложной ситуации она не удержалась на трассе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.