Из-за непогоды в четырех микрорайонах Южно-Сахалинска ограничена подача электроэнергии

Южно-Сахалинск, 10 ноября 2006, 08:46 — REGNUM  Днем 9 ноября в Южно-Сахалинске из-за повреждения изоляции кабельных линий введены ограничения в подаче электроэнергии в четырех микрорайонах города, чтобы из-за высокой нагрузки не допустить автоматических отключений либо повреждений резервных линий. Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ОАО "Сахалинэнерго", 10 ноября продолжается устранение последствий прошедшего циклона.

Как отметили в пресс-службе, из-за непогоды на одной из воздушных линий электропередачи в результате перехлеста проводов произошло короткое замыкание на землю. Этот сбой спровоцировал повреждение изоляции кабельных линий. Электроснабжение зависимых от них потребителей было оперативно переведено на резервные схемы питания.

В настоящее время аварийно-восстановительные работы ведутся на двух подземных линиях электропередачи напряжением 6 киловольт, пролегающих от подстанции "Южная" до распределительного пункта №7 (район ГТС).

До окончания ремонтных работ потребители, зависимые от поврежденных кабелей, будут получать электроэнергию по резервным линиям электропередачи, отметили в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail