Мать шестилетнего ребенка избивала его шлангом от стиральной машины (Башкирия)

Уфа, 10 ноября 2006, 07:51 — REGNUM  Прокуратура Калининского района Уфы (Башкирия) возбудила уголовное дело по статье 156 (Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего) УК РФ в отношении 26-летней матери 6-летнего ребенка, которая жестоко обращалась с сыном. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил старший помощник прокурора района Кирилл Колесников.

"Воспитывая ребенка, женщина не гнушалась избивать его резиновым шлангом от стиральной машины, разбивать в кровь губы, бросать сына на пол и, наступив ногой на лицо мальчику, читать мораль, - говорит Колесников. - Свои действия она дополняла фразами: "что б ты сдох" и "почему тебя сегодня машина не задавила".

Подозреваемая состоит на учете нарколога и постоянно употребляет спиртное и наркотики. Она обменивает вещи из дома, в том числе детские, на самогон. Ребенок боится родную мать, поэтому престарелая бабушка забирает его ночевать в школу, где работает сторожем. Только там ребенок может спокойно поспать не беспокоясь о том, что перед сном к нему подойдет мама и вместо "спокойной ночи", скажет "что б ты сдох, скотина", отмечает старший помощник прокурора.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail