В Приморье представители Партии пенсионеров, "Родины" и "Жизни" делят должности

Владивосток, 10 ноября 2006, 05:39 — REGNUM  Ориентировочно с 20 по 25 ноября ожидается, что во Владивостоке пройдет объединительный съезд региональных отделений трех партий: "Жизни", "Родины" и Партии пенсионеров в одну партию "Справедливая Россия: Родина - Пенсионеры - Жизнь". Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM 10 ноября заместитель руководителя регионального отделения Партии пенсионеров Геннадий Копейкин, пока точная дата съезда неизвестна.

Как отметил замруководителя партии, в настоящее время в партии нет недовольных объединением, так как была проведена хорошая разъяснительная работа, в том числе собрания, где объяснялась необходимость объединения. По неофициальной информации источника в Партии пенсионеров, 9 ноября региональные представители трех партий подписали соглашение, которое распределяет должности высшего руководящего состава в новой партии. В новой партии будут председатель, зампредседателя и секретарь регионального бюро.

Руководитель Партии пенсионеров Сергей Софин отказался комментировать распределение должностей, добавив, что это пока только внутренняя информация. Но, как стало известно корреспонденту, в ближайшие 3 дня принятое соглашение уйдет на утверждение в Москву. "Российская партия пенсионеров в Приморье самая крупная и боевая к тому же мы единственные прошли в Законодательное собрание Приморья из трех объединенных партий", - добавил Сергей Софин, отвечая на вопрос, какая из партий станет лидером "Справедливой России".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.