В Одессе во время концерта Борис Моисеев столкнулся с противниками его образа жизни

Киев, 10 ноября 2006, 00:29 — REGNUM  Около 300 одесситов, несогласных с образом жизни певца Бориса Моисеева, вчера, 9 ноября, во время его концерта провели акцию протеста. Как передает корреспондент ИА REGNUM с места события, большую часть протестующих составляла молодежь. Все участники акции прошли своеобразным крестным ходом от Свято-Пантелеимоновского монастыря к театру Музкомедии, где проходил концерт Моисеева. Однако кордон милиции не дал участникам акции заблокировать вход в театр, и одесситы продолжили крестный ход вокруг здания. Здесь же состоялся и митинг протеста против проведения концертов Бориса Моисеева в Одессе.

Периодически над городом звучал колокольный звон. Ведущий митинга, председатель Союза православных граждан Украины (СПГУ) Валерий Кауров, обращался к входящим в театр зрителям с разъяснениями о цели акции, отговаривая их посещать концерты Моисеева. Многие зрители шли на концерт с детьми и у входа читали плакат митингующих с надписью "А если завтра таким станет твой сын?".

Некоторые одесситы уже у входа в театр принимали решение отказаться от посещения концерта. Несколько активистов СПГУ пытались провести акцию и в зрительном зале, однако были блокированы сотрудниками милиции.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM председатель СПГУ Валерий Кауров, Борис Моисеев проводит свое представление в театре, горячо любимым каждым одесситом. "В последние времена мы становимся свидетелями того, как агрессивные меньшинства, представляющие лиц нетрадиционной сексуальной ориентации, своими публичными действиями стараются навязать всему обществу свой извращенный стандарт, переделать его по своему образу и подобию", - заявил Кауров.

По его мнению, гастроли Моисеева - "одного из главных проповедников содомии и вседозволенности" - являются подтверждением этого тезиса.

"Показательно как оранжевые евроинтеграторы на Украине защищают содомитов", - отметил лидер православной общественности Украины, добавив, что "сегодня мы обращаемся ко всем с призывом выразить свой протест по поводу столь откровенного надругательства, над веками установленными моральными и нравственными ценностями".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail