Общий объем расходов консолидированного бюджета Марий Эл на 2007 год составит более 11 млрд. рублей

Йошкар-Ола, 9 ноября 2006, 16:50 — REGNUM  Главный финансовый документ дает возможность созидания - заявили представители парламентского большинства Марий Эл, по итогам обсуждения основных параметров бюджета 2007 года. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе главы республики, 9 ноября 2006 года в Йошкар-Оле по инициативе Леонида Маркелова состоялась встреча главы республики с депутатами Государственного собрания. На встречу были приглашены представители четырех фракций, представляющих в высшем представительном органе Марий Эл региональные отделения партии "Единая Россия", Аграрной партии, Российской партии пенсионеров и ЛДПР.

В преддверии предстоящего рассмотрения в Госсобрании бюджета республики на следующий год состоялся обстоятельный разговор о современной ситуации и перспективах социально-экономического развития региона в будущем году.

Открывая встречу, глава региона подчеркнул важность консолидированных действий депутатского корпуса и правительства в процессе обустройства республики.

Как отмечает корреспондент ИА REGNUM, общий объем расходов консолидированного бюджета на 2007 год запланирован в объеме 11 млрд. 59 млн. рублей, что, к примеру, позволит на 25-30% поднять уровень заработной платы в бюджетных отраслях, на 25 % обеспечить рост ввода жилья, на 49% увеличить расходы бюджета на развитие сельского хозяйства, серьезно нарастить материально-техническую базу здравоохранения и образования.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.