Украина возвращается во времена административно-командной системы: депутат БЮТ

Киев, 9 ноября 2006, 15:52 — REGNUM  По мнению народного депутата Верховной рады Украины, представляющего фракцию блока Юлии Тимошенко Владимира Скубенко Партия регионов хочет править в государстве единолично. Об этом сегодня, 9 ноября он заявил, отвечая на вопрос корреспондента ИА REGNUM во время пресс-конференции в Донецке. "А Украина возвращается во времена административно-командной системы", - уточнил депутат.

"Фиговый листок, который существовал в виде оранжевых министров рассыпался. Двух министров уволили, еще двое на очереди. Думаю, что ими займутся на следующей неделе. Луценко пойдет следом. Это способ решать вопросы не по демократическим принципам, а по понятиям. Уже четко видно - всем в государстве управляет Партия регионов. И закон об оппозиции именно поэтому не хотят принимать. А напрасно. Потому что власть и оппозиция существуют по принципу маятника. Меняются местами", - считает Владимир Скубенко.

Напомним, Верховная рада Украины 1 ноября, приняла отставку министра юстиции Романа Зварыча и министра культуры и туризма Игоря Лихового. За отставку Зварыча проголосовали 247 депутатов, за отставку Лихового - 246.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.