В Кузбассе ожидается ухудшение погодных условий

Кемерово, 9 ноября 2006, 15:36 — REGNUM  По прогнозу синоптиков, завтра, 10 ноября, в Кузбассе ожидается усиление западного ветра с порывами до 22 метров в секунду, дождь, переходящий в мокрый снег, гололед. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 9 ноября сообщили в пресс-службе администрации Кемеровской области.

В связи с этим первый заместитель губернатора области Валентин Мазикин направил телеграмму главам городов и районов с требованием привести в готовность все аварийные бригады, обеспечить их транспортом и ремонтными материалами.

Главы территорий должны принять меры по обеспечению бесперебойной работы всех систем жизнеобеспечения населения, организовать оперативную ликвидацию возможных технологических нарушений. В муниципалитетах необходимо также обеспечить безопасное движение транспорта, пешеходов, отсыпать противогололедные материалы на автобусных остановках, перекрестках, тротуарах, по возможности ограничив выход транспорта. Исполнение телеграммы главы городов и районов должны взять под личный контроль.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.