Пост заместителя губернатора Тульской области остается вакантным

Тула, 9 ноября 2006, 15:09 — REGNUM  Вот уже около месяца остается вакантным должность одного из заместителей губернатора Тульской области. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM источник в обладминистрации, Владимир Образумов, курировавший вопросы промышленной политики, транспорта, связи и энергетики, добровольно ушел в отставку еще в октябре. Он вернулся на работу в ФГУП "Конструкторское бюро приборостроения" (КБП) на должность заместителя генерального конструктора - заместителя начальника предприятия. Возвращение Образумова в КБП совпало с приходом к руководству предприятием Александра Рыбаса, который ранее занимал должность заместителя руководителя Федерального агентства по промышленности (Роспрома).

После нескольких месяцев работы в должности начальника управления делами аппарата администрации области, вновь работает в КБП Олег Фатуев.

Следует отметить, что в бытность губернатором Тульской области Вячеслава Дудки по разным причинам его команду покинули следующие заместители: Владимир Ветохин (курировал подразделения социального блока), Владимир Ротин (занимался вопросами промышленной политики, транспорта, связи и энергетики), Игорь Зотов (в разное время отвечал на социальную сферу и за реформу местного самоуправления), Игорь Сенченко (курировал торговлю, потребительский рынок и оборот алкоголя). Таким образом, Владимир Образумов стал пятым заместителем Вячеслава Дудки, покинувшим его команду.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.