"Невинномысский Азот" поставит авиапрому противогололедные реагенты (Ставрополье)

Ставрополь, 9 ноября 2006, 14:36 — REGNUM  В ОАО "Невинномысский Азот" разработан инвестиционный проект по созданию установки по производству противогололедного реагента "Антигор", сообщила корреспонденту ИА REGNUM начальник отдела по связям с общественностью ОАО "Невинномысский Азот" Марина Шихова.

Согласно проекту ежемесячно выпуск продукции составит 1000 тонн. Инвестиционный проект является краткосрочным и его стоимость не превысит 100 тыс. долларов США. Выпуск нового продукта позволит предприятию оценить рынки сбыта и получить дополнительную прибыль за счет его реализации.

Противогололедные химические реагенты в настоящее время завоевывают все большую популярность среди средств по борьбе с гололедом. Новый продукт особенно востребован предприятиями авиапрома.

Справка: ОАО "Невинномысский Азот" (г. Невинномысск, Ставропольский край) входит в состав крупнейшего в России производителя минеральных удобрений Минерально-химической компании ОАО "ЕвроХим". "ЕвроХим" входит в тройку европейских и десятку мировых лидеров отрасли. Объединяет добывающие, производственные предприятия, а также логистические компании и сбытовую сеть в различных регионах мира с оборотом около 2 млрд. долларов и общей численностью 30 тыс. работающих.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.