В Симферополе "янычар" водил "депутатов" на веревке по улице (Украина)

Киев, 9 ноября 2006, 13:31 — REGNUM  Сегодня, 9 ноября, возле мэрии Симферополя провели театрализованный митинг "афганцы" и "чернобыльцы", среди которых было немало инвалидов, а также члены общественной организации "Комитет гражданской безопасности". Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, театрализованная часть акции представляла собой "страшного янычара", который водил за собой на веревке "депутатов". "Позиция депутатов по отношению к "самозахватам" городских земель крымскими татарами может сделать народных избранников слугами захватчиков", - отмечалось на митинге.

Пикетчики потребовали от властей принять меры к освобождению захваченных участков на территории Симферополя и осуществлять дальнейшее распределение земли в соответствии с Генпланом города, а также способствовать строительству жилья для инвалидов, "афганцев" и "чернобыльцев". Собравшиеся приняли обращение к голове города Геннадию Бабенко и депутатам горсовета.

Акции протеста в Симферополе начались после того, как меджлисовцы захватили земли, выделенные под жилищное строительство для льготных категорий граждан.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail