4,5 тысячам благовещенцев после пятичасового перерыва вернули свет и тепло (Приамурье)

Благовещенск, 9 ноября 2006, 13:24 — REGNUM  Из-за аварии на теплотрассе в микрорайоне Благовещенска Амурской области 4,5 тысяч человек 9 ноября полдня оставались без света и тепла. В 13.00 (07.00 МСК) порыв на тепломагистрали был устранен, сообщила корреспонденту ИА REGNUM начальник пресс-центра областного управления МЧС Раиса Копырина.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в зоне аварии оказались 14 многоквартирных домов во втором микрорайоне и детский сад №67. О том, что в этом дошкольном учреждении с утра 9 ноября, возможно, не будет тепла, родителей и воспитателей предупредили еще накануне. Однако закрывать детский сад не стали, в течение дня он работал в обычном режиме, батареи оставались горячими, электричество подавалось без ограничений.

А вот в жилых домах, где проживают 4 500 человек, тепло и свет отключили. Но, как заявил корреспонденту ИА REGNUM заместитель главного инженера благовещенского филиала предприятия "Амуртеплосервис" Владимир Кириченко, неполадки удалось устранить к 13.00 местного времени (7.00 МСК).

В настоящее тепло и свет в этот район подается без ограничений, добавил специалист.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.