Подростки напали на женщину и отобрали телефон и деньги: криминальная хроника Новосибирской области

Новосибирск, 9 ноября 2006, 12:23 — REGNUM  За прошедшие сутки в Новосибирской области зарегистрировано 356 заявлений и сообщений о преступлениях и происшествиях, раскрыто 262 преступления, зарегистрировано 9 дорожно-транспортных происшествий, в которых погибли 2 человека, 18 человек получили травмы. Были задержаны 56 водителей в состоянии алкогольного опьянения. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 9 ноября сообщили в отделе информации и общественных связей ГУВД Новосибирской области.

На 61 км трассы "Новосибирск-Ташанта", на территории Искитимского района, 24-летний водитель автомашины "Тойота-Креста" не справился с управлением в условиях гололеда, автомобиль выехал на полосу встречного движения и столкнулся с "Жигулями", которые ехали навстречу. В результате аварии погиб водитель российской машины и пассажир иномарки, водитель же "Тойоты-Креста", два его пассажира и четверо пассажиров "Жигулей" госпитализированы в Искитимскую районную больницу с травмами различной степени тяжести.

В Татарске разоблачена местная жительница 40 лет, торговавшая на местном рынке некой спиртосодержащей жидкостью, на которую у торговки не оказалось никаких документов. Изъято 105 литров зелья. Жидкость направлена на экспертизу, проводится расследование.

8 ноября в 22.00 местного времени (19.00 мск) сотрудники патрульно-постовой службы на улице Кошурникова задержали двоих подростков 16 и 17 лет, старший из которых ранее уже судим за грабеж. Подростки несколькими минутами ранее набросилась на женщину и завладели ее сумкой с сотовым телефоном и деньгами. Пока оба преступника находятся под подпиской о невыезде, до принятия по ним решения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.