За кражу распределительных кабелей мужчина проведет в колонии более 4 лет (Сахалин)

Южно-Сахалинск, 9 ноября 2006, 12:21 — REGNUM  В Сахалинской области к четырем годам шести месяцам лишения свободы в колонии-поселении приговорен 32-летний житель Углегорска за кражу распределительных кабелей, принадлежащих Углегорскому централизованному узлу электросвязи Сахалинского филиала ОАО " Дальсвязь". Об этом 8 ноября корреспонденту ИА REGNUM рассказали в пресс-службе прокуратуры Сахалинской области.

На счету серийного вора множество эпизодов преступлений, которые он совершил в течение 2006 года. Как отметили в пресс-службе, в целях изыскания средств на приобретение спиртного, мужчина проникал на чердаки домов и срезал электрокабель, обжигал его и получал металл, который сдавал в пункт приема лома. На полученные от незаконного промысла от 30 до 70 рублей злоумышленник приобретал спиртосодержащую жидкость " Трояр".

Будучи изобличенный собранными про делу доказательствами житель Углегорска признал себя виновным по всем эпизодам предъявленного обвинения и ходатайствовал о рассмотрении уголовного дела в особом порядке, без проведения судебного разбирательства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.