В Северной Осетии открылся спортивно-оздоровительный комплекс для милиционеров

Владикавказ, 9 ноября 2006, 11:52 — REGNUM  Сегодня, 9 ноября, на стадионе "Динамо" состоялось открытие Центра физической и специальной подготовки МВД РСО - Алания. Спортивно-оздоровительный комплекс создан для повышения уровня физической подготовки сотрудников внутренних дел республики, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Пока создается 1-ый корпус комплекса - зал дзюдо (площадь 30 на 18, высота 6,63) и зал игровых видов спорта - баскетбола, волейбола и ручного мяча, расположенный на первом этаже. Там же находятся раздевалки, душевые, вестибюли, медпункт, лаборатория, сауна с бассейном.

На 1-ом этаже будет функционировать бассейн с восьмью дорожками, с химчисткой и подогревом. На 2-ом этаже размещен еще один спортивно-оздоровительный зал, прогулочные площадки со светопрозрачным ограждением, открытые прогулочные площадки, трибуна для зрителей. К спортивно-оздоровительному комплексу примыкает своя котельная, имеется система вентиляции. Общая площадь Центра физической и специальной подготовки МВД РСО - Алания составляет 4241 кв. м. финансирование комплекса ведется за счет федеральных средств, всего на освоение центра потребуется около 100 млн. рублей, в настоящее время выделено 67 млн. рублей.

Центр физической и специальной подготовки МВД РСО - Алания по-своему уникален. А если к нему присовокупить имеющиеся на территории спортивного общества "Динамо" футбольное поле, борцовский зал, зал штанги, которые в ближайшее время будут реконструированы, то аналога такому спортивно-оздоровительному комплексу в Северной Осетии не будет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail