Мэр Красноярска распорядился проверить состояние пожарных подъездов к жилым домам

Красноярск, 9 ноября 2006, 11:44 — REGNUM  В целях повышения уровня противопожарной защиты города, предотвращения гибели людей на пожарах мэр Красноярска Петр Пимашков подписал распоряжение о ежегодном проведении проверок состояния внутридворовых проездов на возможность проезда пожарной и специальной техники в случае возникновения пожаров и чрезвычайных ситуаций.

Как сообщили ИА REGNUM-KNews в пресс-службе мэрии, главам администраций районов в городе поручено принять меры по ликвидации препятствующих подъезду и расстановке пожарной и специальной техники стоянок автотранспорта и иных объектов, размещенных с нарушением нормативных правовых актов. По согласованию и совместно с отделами государственного пожарного надзора районов города ГУ МЧС России по Красноярскому краю организовать и провести проверки обеспечения условий для беспрепятственного проезда пожарной и специальной техники к подъездам жилых домов и учреждений города, а также к источникам противопожарного водоснабжения.

По согласованию и совместно с УВД города Красноярска главам районов поручено принять меры по выявлению брошенных автотранспортных средств на внутридворовых проездах и разворотных площадках. Создать условия для свободного проезда и установки пожарной и специальной техники возле жилых домов и учреждений города в случае возникновения пожаров и чрезвычайных ситуаций.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail