В Карачаево-Черкесии полностью восстановлено энергоснабжение населенных пунктов, обесточенных стихией

Черкесск, 8 ноября 2006, 20:46 — REGNUM  Вечером 7 ноября ремонтные бригады Карачаевских, Урупских и Зеленчукских районных электросетей завершили ремонт линий электропередач, поврежденных из-за сильного снегопада и шквалистого ветра, сообщил корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь ОАО "Карачаево-черкесскэнерго" Луиза Байалиева.

Единственным населенным пунктом республики, отключенным от электроснабжения, оставалось село Хасаут-Греческий Зеленчукского района.

Сильные снежные заносы и труднодоступная местность существенно усложнили работу энергетиков. Сегодня на рассвете они продолжили ремонт. И уже в 13 часов 30 минут восстановительные работы на поврежденной линии электропередач в селе Хасаут-Греческий были завершены.

Как сообщало ИА REGNUM, в Карачаево-Черкесии в результате дождя, перешедшего в обильный снегопад, и штормового ветра 5 и 6 ноября произошли повреждения линий электропередачи в Урупском, Зеленчукском и Карачаевском районах республики. В результате были полностью обесточенными аулы Новая и Нижняя Теберда и село Хасаут-Греческий. Частично обесточены - село Садовое, станица Сторожевая, поселок Архыз, аул Маруха, станица Преградная, аул Хумара и станица Сторожевая.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail