МВД Киргизии призывает граждан страны не поддаваться на провокации

Бишкек, 8 ноября 2006, 18:47 — REGNUM  Министерство внутренних дел Киргизии призывает граждан страны не поддаваться на какие-либо возможные провокации, сообщили ИА REGNUM сегодня, 8 ноября, в пресс-службе МВД Киргизии.

"Сотрудники ГАИ МВД Республики работают в усиленном режиме, обеспечивают безопасность дорожного движения, проводят комплекс мероприятий по медицинскому обеспечению безопасности дорожного движения, предупреждению ДТП и снижению тяжести их последствий в целях охраны жизни, здоровья и имущества граждан, защиты их прав и законных интересов, а также интересов общества и государства. Для нас не существует ни левых, ни правых. Закон и общественный порядок для нас превыше всего. Личный состав и руководство МВД Республики предпримут все, что в их силах в рамках закона, чтобы не допустить нарушений общественного порядка. Это наш прямой долг и обязанность перед гражданами государства, - говорится в обращении МВД. - Несмотря ни на какие слухи деструктивно настроенных лиц, личный состав МВД гордится и дорожит своим городом, страной, избранной профессией, служебным коллективом, понимая высокую меру ответственности, которую берет на себя человек, надевающий форму сотрудника милиции. Основополагающим принципом работы милиции является принцип: служа закону - служим народу. Призываем граждан не поддаваться на какие-либо возможные провокации: слухи, сплетни, попытки посеять панику и т. п. со стороны деструктивных элементов и отдельных несознательных граждан. Продолжая славные милицейские традиции, личный состав МВД ведет напряженную борьбу с преступностью, обеспечивает общественный порядок, делает все возможное, чтобы надежно защитить население нашего государства. В преддверии своего профессионального праздника - 10 ноября 2006 года - сотрудники органов правопорядка Республики четко выполняют задачи, поставленные всенародно избранным президентом Курманбеком Бакиевым и министром внутренних дел, а также настойчивым стремлением сделать все от них зависящее для обеспечения законности и безопасности в стране".

Напомним, сотрудники правоохранительных органов (более 3 тысяч человек) в усиленном режиме охраняют порядок в центре города уже восемь дней. В некоторые дни отряды ОМОНа уходили с площади и подступов к Белому дому лишь в 3 часа ночи. Милиционеров, спецназовцев и курсантов академии МВД кормят три раза в день. Сегодня утром в меню была колбаса, днем на обед им выдали по 100 сомов (68 рублей).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail