Петербургский "Троярд" продал бизнес по производству туб итальянской Scandolara

Санкт-Петербург, 8 ноября 2006, 18:20 — REGNUM  Петербургская промышленная группа "Троярд" заключила сделку с итальянской компанией Scandolara Holding s.r.l. по продаже 100% ЗАО "НПО "РиМ" - производителя упаковки для косметических и гигиенических средств. Об этом ИА REGNUM сообщили сегодня, 8 ноября, в пресс-службе группы "Троярд". Сумма сделки не разглашается.

Группа "Троярд" действует в рамках стратегии консолидации активов, сказали в пресс-службе. О ней руководство "Троярда" заявило в сентябре 2006 года, объявив о продаже производителя соков "Троя-Ультра". Денежные средства от продажи предприятий "Троя-Ультра" планирует инвестировать в развитие своего строительного сектора - "Меликонполар".

Производственная площадка НПО "РиМ" расположена во Всеволожском районе Ленинградской области. Проектные мощности позволяют производить более 3,5 млн. пластиковых туб в месяц. Продукция НПО "РиМ" поставляется по всей России и в Белоруссию более чем 150 фирмам-производителям косметических и гигиенических средств.

Scandolara Holding специализируется на производстве пластиковых, алюминиевых, ламинатных туб и владеет 5 заводами по их производству, три из которых находятся в Италии, один в Швейцарии, один в Словакии. Покупка ЗАО "НПО "РиМ" позволит Scandolara расширить географию присутствия в странах Восточной Европы.

Промышленная группа "Троярд" объединяет ряд предприятий в Санкт-Петербурге и Ленобласти. Основателем и одним из собственников считается президент "Троярда" Александр Гордин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail