В Марий Эл начала работу "Почта Деда Мороза"

Йошкар-Ола, 8 ноября 2006, 18:10 — REGNUM  С начала ноября в любом отделении почты Марий Эл можно заказать услуги "Письмо Деда Мороза" и "Подарок Деда Мороза", сообщили корреспонденту ИА REGNUM в УФПС РФ по Марий Эл.

Как говорят почтовики, письмо составлено в форме личного обращения Деда Мороза к адресату с учетом возраста. Все "Письма Деда Мороза" заказные. Это означает, что, благодаря индивидуальному штрих-коду, который присваивается каждому заказному письму, данное отправление можно отследить на всем пути его прохождения к адресату. Это снижает риск потери письма. Стоимость услуги осталась на уровне прошлого года и составляет 40 рублей на территории всей страны.

Для тех, кто желает, чтобы адресат помимо письма получил и подарок, можно сделать заказ на услугу "Подарок Деда Мороза", которая включает в себя персонализированное письмо и подарок-сюрприз, связанный с символикой наступающего года. Стоимость этой услуги будет зависеть от того, в какой регион будет направлено поздравление, жителям Республики Марий Эл эта услуга обойдется в 140 рублей.

В отделениях почтовой связи республики для работы с клиентами подготовлено 1,5 тысяч специальных бланков для заказа подарков от зимнего волшебника.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.