Итоги межрегиональной выставки "Дентал - Экспо.Самара"

Уфа, 8 ноября 2006, 17:26 — REGNUM  С 1 по 3 ноября в Выставочном центре "Экспо - Волга" прошла крупнейшая IX межрегиональная специализированная выставка - форум "Дентал - Экспо. Самара", сообщает корреспондент ИА REGNUM-ВолгаИнформ.

Ее организаторами выступили Самарская стоматологическая ассоциация, Министерство здравоохранения, ООО "Экспо-Волга", ООО "Медлайн Компани" г. Самара. В этом году проект проводился совместно с московской выставочной компанией "Дентал-Экспо", организатором крупнейших стоматологических выставок в России.

Выставочный проект "Дентал-Экспо. Самара" имеет богатую историю и традиционно привлекает внимание со стороны большого количества профессионалов стоматологии. И в этот раз выставка не стала исключением, собрав на одной площадке 98 компаний из Москвы, Санкт-Петербурга, Самары, Тольятти, Казани, Екатеринбурга, Челябинска, Белгорода и др., а также ученых-стоматологов и экспертов с мировым именем, представителей всероссийских ассоциаций и институтов.

Выставку открывали: руководитель Управления организации медицинской помощи взрослому населению Сергей Кузнецов; проректор СамГМУ Владислав Косарев; президент Стоматологической Ассоциации Самарской области, директор Самарского стоматологического института СамГМУ Игорь Федяев; главный стоматолог Самарской области, главный врач Самарской областной клинической стоматологической поликлиники Анатолий Богатов; главный стоматолог г. Самары, главный врач 3-й городской стоматологической поликлиники Валентина Тлустенко; менеджер по региональным программам выставочной компании "Дентал-Экспо" Татьяна Маркина; генеральный директор ООО "Экспо-Волга" Андрей Левитан. По словам Владислава Косарева выставка "Дентал-Экспо.Самара" является знаменательным событием для самарских стоматологов, так как в этом году выставка и форум приурочены к 40-летию со дня основания стоматологического факультета СамГМУ. Участники официального открытия признали то, что выставка постоянно увеличивается и по праву является главным мероприятием года для представителей самарской стоматологии, способствует обмену научно-практическим опытом, разработке и реализации новых организационных, правовых и экономических вопросов развития стоматологии. "Успех подобных мероприятий еще раз подтверждает то, что в Самаре существует преемственность и развитие стоматологической практики", - отметил Сергей Кузнецов.

Выставку-форум уже который год отличает обширная деловая программа. На V Всероссийском конгрессе по ортопедической стоматологии свои доклады представили ведущие специалисты России и Европы. В рамках IX симпозиума врачей-стоматологов работали секции: "Эндодонтия", "Пародонтология: "от А до Я", "Новые технологии в стоматологии", "Ортодонтия".

Высокую востребованность данного проекта подтверждает и тот факт, что выставка не только заполнила собой все площади выставочного центра, но и впервые не смогла принять всех желающих представить свою продукцию. Более 30 компаний приняли участие в выставке уже не в первый раз. Новинки стоматологического оборудования, материалов и инструментов для лечения и профилактики стоматологических заболеваний, лекарственных препаратов, медицинской одежды и многие другие достижения ведущих представителей рынка стоматологических услуг были представлены на экспозиции, общая площадь которой составила 815 кв.м. Кроме того, проект в этом году получил большую информационную поддержку: участие в выставке приняли 26 средств массовой информации. В их числе - областные, специализированные издания, информационные агентства и издательства.

Приятную и творческую атмосферу на "Дентал-Экспо. Самара" создавали специально организованные кофейни, ставшие зонами отдыха и общения, живая джазовая музыка. Эти и многие другие находки организаторов трансформировали формат выставки из корпоративного мероприятия в медицинское шоу и сделали ее посещение, действительно, запоминающимся. Так согласно опросу, проведенному во время работы выставки, 70% посетителей дали мероприятию "отличную" оценку, а 84% посетителей сообщили, что их надежды от выставки-форума оправдались. Всего за 3 дня работы "Дентал-Экспо.Самара" посетили 7200 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
26.05.17
Глава Севастополя — горожанам: Не поддавайтесь на провокации!
NB!
26.05.17
Радио REGNUM: второй выпуск за 26 мая
NB!
26.05.17
Кому на самом деле принадлежат СМИ Казахстана
NB!
26.05.17
Фантазии чиновника: кому нужен Кембридж, если есть Орловский университет?
NB!
26.05.17
В Израиле прекрасно понимают, что Трамп обречён на фиаско
NB!
26.05.17
В Норвегии у литовки забрали ребёнка за то, что малыш обжегся манной кашей
NB!
26.05.17
Итоги саммита НАТО: Трамп оставил Европу наедине с Путиным
NB!
26.05.17
«Лесная реформа» в Брянске привела к отставкам в правительстве
NB!
26.05.17
Нижний Новгород получил многомиллионный ущерб, а чиновники — условные сроки
NB!
26.05.17
Правозащитники HRW: Спикер парламента Чечни причастен к пыткам геев
NB!
26.05.17
East Asia Forum: Может ли Индия изменить ситуацию в Афганистане?
NB!
26.05.17
Стерва, бестия, ведьма…Образ женщины в чёрном кино
NB!
26.05.17
«Встряхнулись»: в Хакасии команда Зимина избавляется от приставки «и.о.»
NB!
26.05.17
Полетят головы? В Рязани следователи занялись контрактами на ремонт дорог
NB!
26.05.17
Киев ремонтирует дом, который определён под снос: обзор энергетики Украины
NB!
26.05.17
Президентские выборы в Киргизии: Борьба начинается всерьез
NB!
26.05.17
Бугринский мост в Новосибирске вновь требует вложений. Чей просчет?
NB!
26.05.17
Акцизы или спаивание населения: в Чувашии решают, что важнее
NB!
26.05.17
«В долгостроях Югры тонут миллиарды рублей»
NB!
26.05.17
Радио REGNUM: Аналитика. Главное за 26 мая
NB!
26.05.17
Арестованного вице-спикера городской думы Пензы оставили в статусе депутата
NB!
26.05.17
Может ли «битва за христиан» сплотить США и Россию