Итоги межрегиональной выставки "Дентал - Экспо.Самара"

Уфа, 8 Ноября 2006, 17:26 — REGNUM  С 1 по 3 ноября в Выставочном центре "Экспо - Волга" прошла крупнейшая IX межрегиональная специализированная выставка - форум "Дентал - Экспо. Самара", сообщает корреспондент ИА REGNUM-ВолгаИнформ.

Ее организаторами выступили Самарская стоматологическая ассоциация, Министерство здравоохранения, ООО "Экспо-Волга", ООО "Медлайн Компани" г. Самара. В этом году проект проводился совместно с московской выставочной компанией "Дентал-Экспо", организатором крупнейших стоматологических выставок в России.

Выставочный проект "Дентал-Экспо. Самара" имеет богатую историю и традиционно привлекает внимание со стороны большого количества профессионалов стоматологии. И в этот раз выставка не стала исключением, собрав на одной площадке 98 компаний из Москвы, Санкт-Петербурга, Самары, Тольятти, Казани, Екатеринбурга, Челябинска, Белгорода и др., а также ученых-стоматологов и экспертов с мировым именем, представителей всероссийских ассоциаций и институтов.

Выставку открывали: руководитель Управления организации медицинской помощи взрослому населению Сергей Кузнецов; проректор СамГМУ Владислав Косарев; президент Стоматологической Ассоциации Самарской области, директор Самарского стоматологического института СамГМУ Игорь Федяев; главный стоматолог Самарской области, главный врач Самарской областной клинической стоматологической поликлиники Анатолий Богатов; главный стоматолог г. Самары, главный врач 3-й городской стоматологической поликлиники Валентина Тлустенко; менеджер по региональным программам выставочной компании "Дентал-Экспо" Татьяна Маркина; генеральный директор ООО "Экспо-Волга" Андрей Левитан. По словам Владислава Косарева выставка "Дентал-Экспо.Самара" является знаменательным событием для самарских стоматологов, так как в этом году выставка и форум приурочены к 40-летию со дня основания стоматологического факультета СамГМУ. Участники официального открытия признали то, что выставка постоянно увеличивается и по праву является главным мероприятием года для представителей самарской стоматологии, способствует обмену научно-практическим опытом, разработке и реализации новых организационных, правовых и экономических вопросов развития стоматологии. "Успех подобных мероприятий еще раз подтверждает то, что в Самаре существует преемственность и развитие стоматологической практики", - отметил Сергей Кузнецов.

Выставку-форум уже который год отличает обширная деловая программа. На V Всероссийском конгрессе по ортопедической стоматологии свои доклады представили ведущие специалисты России и Европы. В рамках IX симпозиума врачей-стоматологов работали секции: "Эндодонтия", "Пародонтология: "от А до Я", "Новые технологии в стоматологии", "Ортодонтия".

Высокую востребованность данного проекта подтверждает и тот факт, что выставка не только заполнила собой все площади выставочного центра, но и впервые не смогла принять всех желающих представить свою продукцию. Более 30 компаний приняли участие в выставке уже не в первый раз. Новинки стоматологического оборудования, материалов и инструментов для лечения и профилактики стоматологических заболеваний, лекарственных препаратов, медицинской одежды и многие другие достижения ведущих представителей рынка стоматологических услуг были представлены на экспозиции, общая площадь которой составила 815 кв.м. Кроме того, проект в этом году получил большую информационную поддержку: участие в выставке приняли 26 средств массовой информации. В их числе - областные, специализированные издания, информационные агентства и издательства.

Приятную и творческую атмосферу на "Дентал-Экспо. Самара" создавали специально организованные кофейни, ставшие зонами отдыха и общения, живая джазовая музыка. Эти и многие другие находки организаторов трансформировали формат выставки из корпоративного мероприятия в медицинское шоу и сделали ее посещение, действительно, запоминающимся. Так согласно опросу, проведенному во время работы выставки, 70% посетителей дали мероприятию "отличную" оценку, а 84% посетителей сообщили, что их надежды от выставки-форума оправдались. Всего за 3 дня работы "Дентал-Экспо.Самара" посетили 7200 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
11.12.16
Социализм в Южной Европе — слова и дела: Франция
NB!
11.12.16
Минкомсвязи РФ вступилось за репрессированных журналистов в Белоруссии
NB!
11.12.16
Курилы: Остановить «обгрызание» границ России!
NB!
11.12.16
Белорусские власти приступили к созданию «пророссийской оппозиции»?
NB!
11.12.16
Основная проблема референдума в Киргизии – технические сбои
NB!
11.12.16
Взрыв прогремел в коптской церкви Каира
NB!
11.12.16
Кого похоронил АртДокФест?
NB!
11.12.16
Telegraph: Тереза Мэй сталкивается с новыми преградами на пути к Brexit
NB!
11.12.16
Суд признал «отделы» МВД ПМР на избирательных участках незаконными
NB!
11.12.16
Устроит ли Трамп «охоту на ведьм» в министерстве энергетики США?
NB!
11.12.16
Польша осознала «ошибку» и обвинила РФ в нарушении международных прав
NB!
11.12.16
Азербайджан грозит Нагорному Карабаху новой войной
NB!
10.12.16
Выборы в Приднестровье: давление исполнительной власти началось
NB!
10.12.16
СМИ: Пальмира находится под контролем сирийских войск
NB!
10.12.16
Почему Россия позволяет унижать и дискредитировать себя?
NB!
10.12.16
«Вольсбург» продолжает опускаться в зону вылета
NB!
10.12.16
Запад снял с Порошенко иммунитет от «свободы слова»
NB!
10.12.16
Государство намекает Церкви на важность идти путем милосердия
NB!
10.12.16
Репрессии в Минске: о чём на самом деле идёт речь
NB!
10.12.16
«Фараон» Ортега, «мутный» миллиардер и никарагуанская авантюра
NB!
10.12.16
Репрессии в Минске: Эксцесс исполнителя? Кому это выгодно?
NB!
10.12.16
Официальный Минск преследует ИА REGNUM за критику дрейфа властей на Запад