Дополнительные доходы бюджета Ленобласти направят на нацпроекты и закупку топлива

Санкт-Петербург, 8 ноября 2006, 17:25 — REGNUM  Бюджет Ленинградской области 2006 года будет увеличен на 670 млн. рублей. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом сегодня, 8 ноября, на заседании комиссии по бюджету и налогам областного парламента заявил вице-губернатор области, председатель комитета финансов областной администрации Александр Яковлев. Рост доходов бюджета вызван поступлениями из федерального бюджета и увеличением доходов от предпринимательской деятельности. Таким образом объем бюджета 2006 года составит 26,2 млрд. рублей.

Дополнительные доходы планируется направить на реализацию национальных проектов (средства из федерального бюджета были направлены преимущественно на эти расходы), а также на закупку топлива и поддержку бюджетов районов и поселений области.

Напомним, ранее, перераспределяя дополнительные доходы бюджета, областное правительство и парламент также направляли их на закупку топлива. При этом чиновники отмечают, что топливо закуплено в необходимых объемах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail