В Нижнем Новгороде пресечена деятельность подпольного казино

Нижний Новгород, 8 ноября 2006, 16:53 — REGNUM  ГУВД по Нижегородской области возбудило уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.199 УК РФ за уклонения от уплаты налога на игорный бизнес. Наказание по данной статье колеблется от штрафа до 2 лет лишения свободы. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе областного ГУВД.

По данным пресс-службы, сотрудниками 1 ОРЧ Управления по налоговым преступлениям ГУВД по Нижегородской области была получена оперативная информация о том, что одна из организаций в нарушении действующего законодательства не поставило объекты игорного бизнеса на налоговый учет по месту осуществления деятельности в одном из развлекательных центров Нижнего Новгорода, и не уплатило налог на игорный бизнес.

Фирма была зарегистрирована в Дзержинске Нижегородской области, однако в июле-августе 2006 года осуществляла деятельность в сфере игорного бизнеса в Нижнем Новгороде.

В ходе проведенной проверки сотрудниками милиции было установлено, что сумма неуплаченного налога на игорный бизнес за период с 28 июля по 28 августа 2006 года составила более 500 тысяч рублей.

В ходе обыска в помещении развлекательного центра изъяты 4 игровых автомата, 2 покерных стола и 1 рулетка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail