Новосибирские единороссы обсудят партийную программу и переизберут политсовет

Новосибирск, 8 ноября 2006, 15:06 — REGNUM  Новосибирское отделение партии "Единая Россия" 9 ноября проведет внеочередную конференцию, в которой примет участие около 200 делегатов. Как рассказал корреспонденту ИА REGNUM 8 ноября замсекретаря регионального политсовета "ЕР", депутат областного совета Сергей Титков, новосибирские единороссы планируют обсудить партийную платформу к выборам 2007-2008 годов и пересмотреть состав политсовета.

Конференцию откроет доклад секретаря политсовета, председателя регионального парламента Алексея Беспаликова. Он должен оценить деятельность новосибирской организации "ЕР" в текущем году и обозначить задачу на 2007 год. Ранее лидер новосибирских единороссов обещал, что на выборах депутатов Госдумы по Новосибирской области партия наберет не менее 45% голосов. На обсуждение конференции также будет вынесен проект партийной программы "Россия, которую мы выбираем". По информации ИА REGNUM, некоторые лидеры организации недовольны представленным текстом и намерены выступить с возражениями.

Кроме того, конференция выберет делегатов на 7 съезд "ЕР" и пересмотрит состав политсовета. После исключения из партии ряда руководителей местных отделений в сельских районах, их места освободились. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM Сергей Титков, одним из кандидатов на избрание в политсовет является директор Новосибирской городской торгово-промышленной палаты Юрий Бернадский. Он возглавляет региональное отделение Российской объединенной промышленной партии (РОПП), которая объединяется с "ЕР". Бернадский будет представлять бывшую РОПП в новосибирском политсовете "ЕР".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.