Отец убил монтировкой сына; подросток залез на ЛЭП и замкнул на себе провода: криминальная хроника Новосибирской области

Новосибирск, 8 ноября 2006, 14:05 — REGNUM  За прошедшие сутки в Новосибирской области зарегистрировано 358 заявлений и сообщений о преступлениях и происшествиях, раскрыто 250 преступлений, зарегистрировано 9 дорожно-транспортных происшествий, в которых погиб 1 человек, 11 человек получили травмы. Были задержаны 79 водителей в состоянии алкогольного опьянения. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 8 ноября сообщили в отделе информации и общественных связей ГУВД Новосибирской области.

Кровавая драма разыгралась в Барабинске на улице Гагарина. Прибывшие по вызову в один из частных домов сотрудники милиции обнаружили безжизненное тело 46-летнего мужчины с серьезными травмами головы. Оперативники установили, что мужчина погиб при нападении на собственного отца, 66-летнего пожилого человека. Монтировка в руках родителя стала последним аргументом при обороне от распаявшегося отпрыска. Сейчас проводится проверка. Однако уже установлено, что отец превысил пределы самообороны.

В районном центре Довольное местные жители стали очевидцами трагедии, произошедшей на улице Рабочая. 12-летний подросток зачем-то залез на опору электропередачи и случайно замкнул на себе провода. Пораженный ударом электричества он сорвался вниз. Прибывшие врачи не смогли спасти мальчика. От полученных травм ребенок скончался на месте.

Уголовное дело по факту реализации спиртосодержащей продукции опасной для жизни и здоровья граждан возбуждено Ордынской прокуратурой против 87-летнего жителя села Вагайцево. Сотрудники милиции изъяли у местного "предпринимателя" несколько литров самогона и отправили на экспертизу в Экспертно-криминалистический центр областного ГУВД. Сейчас дедушка ожидает вердикта суда, который может ему вынести обвинительный приговор.

Сотрудники милиции Черепановского РОВД проводят проверку поступившего заявления от 50-летней жительницы села Шурыгино. Женщина уверяет, что 47-летний сожитель, незаконно лишил ее свободы, дома приковав беднягу цепью к батарее. Как объяснил произошедшее милиционерам гражданский муж, причиной столь радикальной меры послужило выведение потерпевшей из длительного запоя.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.