Британский консорциум начал реализацию проекта в поддержку грузинской железной дороги

Тбилиси, 8 ноября 2006, 13:45 — REGNUM  Консорциум британских компаний "Corporate Solutions" и "Scott Willson" приступил к реализации проекта "Грузинская железная дорога: помощь в сфере грузового маркетинга", - сообщили корреспонденту ИА REGNUM в ООО "Железная дорога Грузии". По информации ООО, в Грузию прибыла группа из 10 экспертов консорциума, которые пробудут здесь несколько месяцев - до завершения проекта.

Проект предусматривает изучение рынков нефти и нефтепродуктов, сухих грузов, а также контейнерных перевозок, формирование логистической системы на грузинской железной дороге и анализ ее конкурентоспособности. В рамках проекта предусмотрено также проведение тренингов по повышению квалификации для специалистов департамента по продажам и маркетингу ООО. Проект, осуществляемый в рамках PPIAF (Public-Private Infrastructure Advisory Facility), финансируется Всемирным банком, выделившим на эти цели в июле 2006 года $230 тыс. Непосредственный реализатор проекта - консорциум компаний "Corporate Solutions" и "Scott Willson", ставший победителем объявленного ВБ соответствующего тендера.

The Public-Private Infrastructure Advisory Facility (PPIAF) - проект мультидонорской технической помощи, направленной на содействие улучшению инфраструктуры (в том числе транспортной) развивающихся стран. PPIAF был учрежден в 1999 году совместными усилиями правительств Великобритании и Японии при поддержке Всемирного банка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.