Администрация Джорджа Буша становится "хромой уткой": депутат Госдумы Константин Косачев

Весь мир, 8 ноября 2006, 13:31 — REGNUM  За 2 года до президентских выборов в США администрация Джорджа Буша становится "хромой уткой". Такое мнение, как передает корреспондент ИА REGNUM, журналистам сегодня, 8 ноября, высказал глава комитета Государственной думы РФ по международным делам Константин Косачев, комментируя итоги промежуточных выборов в нижнюю палату парламента США, согласно которым контроль в ней получили демократы.

Косачев отметил, что в связи с этим российско-американские отношения скорее всего не ухудшатся, однако процесс прохождения таких законопроектов, как отмена поправки Джексона-Вэника и ратификации соглашения о вступлении России во Всемирную Торговую Организацию, будет затруднён.

По мнению лидера думской фракции "Родина" Александра Бабакова, такой результат демократов позволяет оценивать "многие шаги президентской администрации, как не совсем правильные". " В том числе в Ираке была переоценка всей политики США", - добавил он. Отметим, что, по словам Косачева, "американцы констатируют, что угроза национальной безопасности сегодня возросла и, главным образом, исходит из региона Ближнего и Среднего востока, в частности от Ирана, ядерной программы, и от Ирака, как место сосредоточения различных групп террористов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail