В бюджете Ставрополья заложат средства на лечение врачей от гепатита С

Ставрополь, 8 ноября 2006, 11:57 — REGNUM  Государственная дума Ставропольского края рассмотрит возможность выделения средств на лечение врачей, заразившихся гепатитом С при выполнении своего профессионального долга, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевого парламента. На совещании в Госдуме края отмечалось, что лечение этой болезни является дорогостоящим, а потому помощь медикам, которые сами оказались в беде, требует повышенного государственного внимания и участия.

Спикер Госдумы Юрий Гонтарь дал поручение соответствующим структурам Думы изучить возможность выделения средств на лечение врачей при работе над проектом краевого бюджета на 2007 год.

Проект закона о краевом бюджете станет главной темой обсуждения депутатов в этом месяце. Его внесение в Думу ожидается в ближайшее время. Кроме того, на заседании краевого парламента 23 ноября будут рассмотрены вопросы из сферы налоговых отношений. Это законопроекты об инвестиционном налоговом кредите, а также о внесении изменений в краевые законы о налоге на имущество организаций и о транспортном налоге.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.