Предприятие "Сибирского цемента" выполнило годовой план уже в ноябре (Кемеровская область)

Кемерово, 8 ноября 2006, 11:11 — REGNUM  На одном из предприятий холдинга "Сибирский цемент" выполнили годовой план уже в ноябре. Как сообщили ИА REGNUM-KNewsв пресс-службе холдинга, в ООО "Топкинский цемент" в ночь с 4 на 5 ноября коллектив предприятия выполнил годовой план по производству цемента - 2 млн. 98 тыс. тонн.

Отметим, что весь 2006 год на предприятии цементники работали, опережая плановые показатели: за пять месяцев преимущество составляло около 39 тыс.т., а за семь месяцев - уже 78 тыс.т.

По словам управляющего директора ООО "Топкинский цемент" Константина Максимлюка, таких результатов удалось достичь благодаря практически полной загрузке оборудования на предприятии.

"Считаю, что в этом сезоне работать было значительно сложнее, чем в прошлом. Оборудование функционировало практически на полную мощность. Если раньше еще можно было рассчитывать на резервы по мощности оборудования, то сегодня и в перспективе результаты будут полностью зависеть от исполнительской дисциплины коллектива, от качества и оперативности ремонтов, а также от плодотворной работы технологов" - подчеркнул он.

Начальники цехов, комментируя событие, отметили, что большую роль в стабильной работе производственных переделов сыграли своевременные и качественные ремонты, установка и ввод в эксплуатацию нового современного оборудования, а так же улучшенная организация работы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.